Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Крепкий и нетерпкий кофе по-ирландски является классическим завершением обеденной трапезы. Если Вы не за рулем ;)
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Виски | 20 мл |
Сливки взбитые | 50 мл |
Сахар-песок | 16 г |
Вода | 100 мл |
Кофе молотый | 21 г |
Кофе молотый | 21 г | |
Вода | 100 мл | |
Сливки взбитые | 50 мл | |
Сахар-песок | 16 г | |
Виски | 20 мл |
Заварить крепкий кофе и добавить сахар. Влить виски и положить сверху взбитые сливки, что бы они хлопьями плавали на поверхности кофе.
Виски при желании можно заменить ромом, ликером “Амаретто” или коньяком.