
Горячая карамель
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Роскошно и вкусно, вы никогда больше не выберете горячий шоколад. Лучшее укарешение зимнего стола!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 3,66 г
Углеводы 10,9 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать молоко и кармель в маленькой кастрюле. Кипятить до появления маленьких пузырьков. Разлить по кружкам. Все, можете наслаждаться изумительным вкусом!!
Шаг 2
Вы можете использовать покупную карамель, а можете и свою, домашнюю. Я, например, добавляю немного ванили в карамель. Вы можете хранить карамель в холодильнике. Для использования в десертах, просто слегка подогрейте карамель.
Приятного аппетита!!!