
МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД 😄
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Ням 😊Ням 😄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 14,86 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 л

Сахар коричневый
100 г

Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Корица
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.
1. В кастрюле смешайте молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, соль и ванильный сахар. Поставьте на медленный огонь и мешайте, пока шоколад полностью не растопится. Снимите с огня. Вбейте в смесь яйца, верните на огонь и варите, постоянно помешивая, 5 минут. Взбейте по окончании приготовления в пену при помощи венчика. Украсьте стаканы палочками корицы.( П/Ж)
Приятного аппетита!!! 😄
Приятного аппетита!!! 😄