Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Освежающий напиток из шпината с капустой кале, морковью, бананом, ягодами, йогуртом и апельсиновым соком.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 200 г |
Йогурт | 120 мл |
Капуста кале (кудрявая) | 100 г | |
Морковь | 10 шт. |
Апельсиновый сок | 180 мл |
Банан | 1 шт. | |
Ягодная смесь | 240 г |
Шпинат | 200 г |
Положить шпинат в блендер.
Капуста кале (кудрявая) | 100 г | |
Апельсиновый сок | 180 мл |
Добавить капусту кале и апельсиновый сок. Взбить, чтобы зелень измельчилась.
Морковь | 10 шт. | |
Банан | 1 шт. |
Добавить морковь (10 мелких или 5-7 крупных) и банан.
Йогурт | 120 мл | |
Ягодная смесь | 240 г |
Добавить йогурт и замороженные ягоды (любые по вкусу).
Взбивать около 2 минут, до однородной массы.
Примечание:
Можно заменить йогурт ореховым маслом, кокосовым молоком или протеиновым порошком. Для получения нужной консистенции добавить еще немного сока.