
Абрикосовое смузи с яблоками и апельсином
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Зарядиться весенним настроением, а заодно и витаминами лучше всего помогают фрукты и овощи. А рецепты смузи в домашних условиях сделают это удовольствие еще вкуснее. Экспериментируя с различными ингредиентами, можно создавать оригинальные рецепты смузи в блендере.
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготавливаю продукты для фруктового смузи из абрикос с яблоками и апельсином.

Абрикос разрезать на половинки и удалить косточки.

Яблоко очистить от кожуры и порезать кубиком.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=jFwl7qFgYTU

Из апельсина выдавить сок.

В чашу блендера вложить подготовленные фрукты, влить апельсиновый сок и всыпать семена льна. Взбивать фрукты с начало на маленькой скорости, затем скорость можно увеличить. Если смузи получается густой консистенции, его можно разбавить минеральной водой по вкусу.

Готовое смузи разить по бокалам и украсить любыми ягодами. Пейте полезные напитки на здоровье!!!

Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=jFwl7qFgYTU