Алина Боджолян
среда, 13.08
Смузи по-неаполитански

Смузи по-неаполитански

Порция1
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Сливочный напиток из трех слоев - шоколадного, клубничного и ванильного.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,69 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя Маляревская нравится
36 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия
Стевия 0,2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 240 мл
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст. л.
Лёд
Лёд 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника 120 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)240 мл

Налить молоко в блендер.

Шаг 2
Лёд
Лёд0,5 ст.

Добавить кубики льда.

Шаг 3
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок1 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Добавить ванильный протеин и ванилин. Взбить до однородной кремовой массы.

Шаг 4

Перелить половину смеси в стакан.

Шаг 5
Клубника
Клубника120 г
Стевия
Стевия0,2 ч. л.

Добавить в блендер замороженную клубнику и стевию. Взбить до кремовой массы и перелить половину в другой стакан.

Шаг 6
Смузи по-неаполитански - Шаг 6
Вода
Вода2 ст. л.
Какао
Какао2 ч. л.

В блендер добавить 2 ст. ложки воды и какао, взбить до кремовой массы.

Шаг 7
Смузи по-неаполитански - Шаг 7

Налить шоколадную смесь в бокал.

Шаг 8
Смузи по-неаполитански - Шаг 8

Сверху налить клубничную, а на нее - ванильную.

Тематические подборки

НапиткиСмузиДомашний смузи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта