
Смузи по-неаполитански
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Сливочный напиток из трех слоев - шоколадного, клубничного и ванильного.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,69 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить молоко в блендер.
Шаг 2
Добавить кубики льда.
Шаг 3
Добавить ванильный протеин и ванилин. Взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 4
Перелить половину смеси в стакан.
Шаг 5
Добавить в блендер замороженную клубнику и стевию. Взбить до кремовой массы и перелить половину в другой стакан.
Шаг 6

В блендер добавить 2 ст. ложки воды и какао, взбить до кремовой массы.
Шаг 7

Налить шоколадную смесь в бокал.
Шаг 8

Сверху налить клубничную, а на нее - ванильную.