Петрова Ульяна
Saturday, 19.27
Вишневый смузи

Вишневый смузи

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

мммм….вкусняшка***

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.32 г
Жиры 10.26 г
Углеводы 23.32 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Atikin VokamreМарьяна ПетрикIzabella MeherremzadeEva Kukatina и 5 нравится
66 добавили себе
75
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Помойте замороженную вишню в холодной воде. Нагрейте сухую сковороду при средней температуре, переложите в нее вишню, посыпьте корицей. Жарьте 2 минуты. Остудите. Переложите вишню в блендер (вместе с соком), добавьте мед, взбейте в пюре. Мороженое порежьте на несколько крупных кусков. Добавьте половину мороженого и продолжайте взбивать, затем оставшуюся половину, и еще раз взбейте до однородного состояния. Разлейте смузи по стаканам.

Тематические подборки

НапиткиСмузиДомашний смузи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта