
Вишневый смузи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
мммм….вкусняшка***
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 23,32 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помойте замороженную вишню в холодной воде. Нагрейте сухую сковороду при средней температуре, переложите в нее вишню, посыпьте корицей. Жарьте 2 минуты. Остудите. Переложите вишню в блендер (вместе с соком), добавьте мед, взбейте в пюре. Мороженое порежьте на несколько крупных кусков. Добавьте половину мороженого и продолжайте взбивать, затем оставшуюся половину, и еще раз взбейте до однородного состояния. Разлейте смузи по стаканам.