
Персиковый смузи с манго
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Смузи из спелого сладкого манго и персика с апельсиновым соком, миндальным молоком, йогуртом и медом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 9,22 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить манго и персик и нарезать кубиками.
Шаг 2
Смешать в блендере миндальное молоко, йогурт, апельсиновый сок, манго и персик.
Шаг 3
Добавить мед или нектар агавы.
Шаг 4
Добавить лед и взбить.
Шаг 5
Разлить по охлажденным стаканам, украсить замороженными фруктами или ягодами и подавать.