Лариса Пермякова
среда, 16.15
Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски

Порция1
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Глинтвейн по русски очень простой и быстрый. Используется минимум ингредиентов, а греет так же как и классический глинтвейн!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 10,44 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RadevaЛена МартынюкЮлия ПатерусGalina Yoxt и 2 нравится
64 добавили себе
70
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Глинтвейн по русски - Шаг 1

Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду, ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.

Шаг 2
Глинтвейн по русски - Шаг 2

Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!

Шаг 3
Глинтвейн по русски - Шаг 3

Довели — выключили — разлили по стаканчикам через ситечко!

А далее, вы знаете, что делать!!!

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта