
глинтвейн на брусничном морсе
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
аромат на весь дом🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,41 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2


Корица
0,5 ч. л.

Имбирь молотый
1 щеп.

Цедра лимона
1 ч. л.

Клюквенный морс
700 мл

Гвоздика
3 шт.

Перец душистый
3 шт.
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5