![глинтвейн на брусничном морсе](https://www.patee.ru/r/x6/15/a4/32/640m.jpg)
глинтвейн на брусничном морсе
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
аромат на весь дом🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.32 г
Жиры 0.08 г
Углеводы 7.41 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/a4/33/640x.jpg")
ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2
![глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/a4/34/640x.jpg")
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
0.5 ч. л.
![Имбирь молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Имбирь молотый
1 щеп.
![Цедра лимона](https://www.patee.ru/r/x6/03/6a/89/128x128.jpg)
Цедра лимона
1 ч. л.
![Клюквенный морс](/i/noPhotoFood128.png)
Клюквенный морс
700 мл
![Гвоздика](/i/noPhotoFood128.png)
Гвоздика
3 шт.
![Перец душистый](https://www.patee.ru/r/x6/04/8d/e8/128x128.jpg)
Перец душистый
3 шт.
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5