Полина Яковлева
Monday, 13.18
глинтвейн на брусничном морсе

глинтвейн на брусничном морсе

Порций8
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
аромат на весь дом🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.32 г
Жиры 0.08 г
Углеводы 7.41 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 1
ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 2
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта