Безалкогольный глинтвейн
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Австрийская кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 11,68 г
|
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблочный сок
500 мл

Бадьян
3 шт.

Гвоздика
4 шт.

Имбирь молотый
1 ч. л.

Мускатный орех тертый
1 ч. л.

Апельсин
1 шт.

Корица
2 шт.
Свежевыжатый яблочный сок довести до t-80 добавить все специи и порезать апельсин с кожурой. Дать настояться около часа, заново подогреть и приятного аппетита!











