Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Яблочный сок | 500 мл |
Бадьян | 3 шт. | |
Гвоздика | 4 шт. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 2 шт. | |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. |
Апельсин | 1 шт. |
Яблочный сок | 500 мл | |
Бадьян | 3 шт. | |
Гвоздика | 4 шт. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Корица | 2 шт. |
Свежевыжатый яблочный сок довести до t-80 добавить все специи и порезать апельсин с кожурой. Дать настояться около часа, заново подогреть и приятного аппетита!