Лена 🍒🍒🍒
четверг, 17.12
Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк (без варки)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,11 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,25 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕвгений ДаниловПавел ЖерносекLena и 1 нравится
76 добавили себе
81
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Глинтвейн алкогольный вино+коньяк - Шаг 1

Первым делом смешиваем все вино с мелко порезанной цедрой лимона.
Затем вливаем к ним коньяк (чтобы глинтвейн получился вкусным, выбирайте коньяк хорошего качества).
После этого добавляем мёд и пряности.
Теперь глинтвейн, следует перелить в закрывающуюся емкость, и нагреть в микроволновой печи до температуры 60-65 градусов. Затем дать ему минут 10-15, настояться. Подавайте горячим.

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта