Зоя Шунина
вторник, 04.51
Кисель из малины

Кисель из малины

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Кисель - исконно русский напиток. В древние времена его варили из злаков, позже появились фруктовые и ягодные кисели. Но по сей день этот напиток остается вкусным, полезным и сытным благодаря крахмалу. Кисель из малины- это сочетание необыкновенного аромата, насыщенного вкуса и яркого, красивого цвета. Он полезен всем от мала до велика. Варится очень просто и очень быстро.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 10,03 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КиреевKatya KeepIrina BТамара Крючкова и 7 нравится
55 добавили себе
66
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 60 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1000 мл
Фрукты, ягоды
Малина
Малина 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кисель из малины - Шаг 1

Для приготовления киселя возьмите такие ингредиенты:ягоды малины, сахар, крахмал и воду.

Шаг 2
Кисель из малины - Шаг 2
Малина
Малина300 г

Малину выложите в кастрюлю.

Шаг 3
Кисель из малины - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок60 г

Насыпьте сахар в кастрюлю с малиной. Кладите по вкусу. Мне достаточно 50-60 грамм.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

НапиткиКисель

Похожие рецепты

Полная версия сайта