Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
ароматный, пряный и интересный на вкус
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Виноградный сок | 1 л | |
Вода | 1 ст. |
Гвоздика | 3 шт. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 1 щеп. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый | 3 шт. |
Апельсин | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. | |
Яблоко | 1 шт. |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 1 щеп. | |
Перец душистый | 3 шт. | |
Гвоздика | 3 шт. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
ставим воду на подогрев, смешиваем все специи и помещаем в воду
Яблоко | 1 шт. | |
Виноградный сок | 1 л | |
Апельсин | 1 шт. |
вода начинает закипать, заливаем сок и закидываем порезанные дольки яблок и апельсина с кожурой(так больше аромата), пусть минут 10 постоит на медленном огне, главное НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ