
Безалкогольный глинтвейн
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
ароматный, пряный и интересный на вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 12,27 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Гвоздика
3 шт.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Кардамон (молотый)
1 щеп.

Корица
0,5 ч. л.

Перец душистый
3 шт.
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Корица
0,5 ч. л.

Кардамон (молотый)
1 щеп.

Перец душистый
3 шт.

Гвоздика
3 шт.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Вода
1 ст.

Цедра лимона
1 ст. л.
ставим воду на подогрев, смешиваем все специи и помещаем в воду
Шаг 2
вода начинает закипать, заливаем сок и закидываем порезанные дольки яблок и апельсина с кожурой(так больше аромата), пусть минут 10 постоит на медленном огне, главное НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ