Лена 🍒🍒🍒
четверг, 17.03
Безалкогольный ягодный глинтвейн

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 27,68 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИващенкоМарина ПравиловаЛана ШмыгинаВиктория Иващенко и 5 нравится
102 добавили себе
111
5
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика
6 шт.
Корица
Корица
6 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Брусника
Брусника
300 г
Вишня
Вишня
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Безалкогольный ягодный глинтвейн - Шаг 1
Брусника
Брусника
300 г
Вишня
Вишня
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Гвоздика
Гвоздика
6 шт.
Корица
Корица
6 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Очистить апельсин. Мякоть убрать. Цедру нарезать соломкой.

В большую кастрюлю, сложите ягоды и залейте 2,5 литра воды, добавте сахар грамм 100 для начала, в конце если захотите слаще, добавите. Доведите до кипения.
После того как вода с ягодами закипела, добавляем заготовленные специи и цедру апельсина.
Дайте прокипеть 5 минут. Затем накройте крышкой, выключите и пускай настаивается 15 минут
Употребляйте глинтвейн горячим, в отличии от спиртного этот можно подогреть. Если напиток у вас остался на завтра, то перед тем как поставить в холодильник, достаньте из него все специи, иначе на следующий день глинтвейн будет перенасыщен ароматами специй.

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта