Nikusya Abramo
четверг, 15.56
Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Порций9
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Вино красное сухое 0.8 л
Вода 0.8 л
Яблоки 2.5 шт.
Апельсины 2.5 шт.
Мед 11.5 ст.л
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис по вкусу
Кардамон по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 ст.л.
Каркаде 1 ст.л.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 12,16 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина ФедосоваИрина ПантусевичЕвгения СкрябинаМарина Правилова и 19 нравится
233 добавили себе
256
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
800 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
11,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
800 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
2,5 шт.
Яблоко
Яблоко
2,5 шт.
Чай, кофе, какао
Каркадэ
Каркадэ
1 ст. л.
Чай черный
Чай черный
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
800 мл
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 2
Каркадэ
Каркадэ
1 ст. л.
Чай черный
Чай черный
1 ст. л.
Всыпать чай и специи.Использовать нужно не молотые специи,иначе глинтвейн получится мутным.
Шаг 3
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
800 мл
Мёд
Мёд
11,5 ст. л.
Апельсин
Апельсин
2,5 шт.
Яблоко
Яблоко
2,5 шт.
Залить вино,добавить нарезанные фрукты и мед.
Шаг 4
Не доводя до кипения снять с огня.
Шаг 5
Подавать горячим с имбирными пряниками.

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта