Nikusya Abramo
Thursday, 15.56
Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Порций9
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Вино красное сухое 0.8 л
Вода 0.8 л
Яблоки 2.5 шт.
Апельсины 2.5 шт.
Мед 11.5 ст.л
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис по вкусу
Кардамон по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 ст.л.
Каркаде 1 ст.л.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.24 г
Жиры 0.04 г
Углеводы 12.16 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина ФедосоваИрина ПантусевичЕвгения СкрябинаМарина Правилова и 19 нравится
233 добавили себе
256
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 2
Всыпать чай и специи.Использовать нужно не молотые специи,иначе глинтвейн получится мутным.
Шаг 3
Залить вино,добавить нарезанные фрукты и мед.
Шаг 4
Не доводя до кипения снять с огня.
Шаг 5
Подавать горячим с имбирными пряниками.

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта