
Рождественский глинтвейн
Порций | 9 |
Время | 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вино красное сухое 0.8 л
Вода 0.8 л
Яблоки 2.5 шт.
Апельсины 2.5 шт.
Мед 11.5 ст.л
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис по вкусу
Кардамон по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 ст.л.
Каркаде 1 ст.л.
Вода 0.8 л
Яблоки 2.5 шт.
Апельсины 2.5 шт.
Мед 11.5 ст.л
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис по вкусу
Кардамон по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 ст.л.
Каркаде 1 ст.л.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 12,16 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
256
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 2
Всыпать чай и специи.Использовать нужно не молотые специи,иначе глинтвейн получится мутным.
Шаг 3
Залить вино,добавить нарезанные фрукты и мед.
Шаг 4
Не доводя до кипения снять с огня.
Шаг 5
Подавать горячим с имбирными пряниками.