🍰delicious life🍓 Гузеевы
воскресенье, 11.35
Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом

Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Горячий Глинтвейн с ароматными специями согреет в плохую погоду . К тому же этот вариант напитка вкусный, а ещё и полезный

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 19,93 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваAnna AleskLeyla SamedovaAnka Basharinova и 8 нравится
125 добавили себе
137
5
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) п/в
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Виноградный сок
Виноградный сок 200 мл
Специи, пряности, добавки
Бадьян
Бадьян 3 шт.
Гвоздика
Гвоздика 5 шт.
Корица
Корица 2 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Курага
Курага 5 шт.
Лимон
Лимон 1 шт.
Чернослив
Чернослив 5 шт.
Чай, кофе, какао
Чай черный
Чай черный 5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноградный сок
Виноградный сок200 мл
Курага
Курага5 шт.
Чернослив
Чернослив5 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)п/в
Лимон
Лимон1 шт.
Бадьян
Бадьян3 шт.
Корица
Корица2 шт.
Гвоздика
Гвоздика5 шт.
Апельсин
Апельсин1 шт.
Мёд
Мёд3 ст. л.
Чай черный
Чай черный5 ч. л.

Заваривать чай в течение 10 мин,за тем процеживаем кастрюлю.

Шаг 2

В кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты,ломтики лимона и апельсина,добавляем корицу, гвоздику,бадьян.

Шаг 3

Вливаем сок: виноградный, яблочный и вишнёвый.

Шаг 4

Прогреваем смесь почти до кипения выключаем огонь и лаем настоятся 10-15 мин.

Шаг 5

Разливаем по бакалам. Добавляем по вкусу мёд.
Желаем прмятного время провождения за чашкой ароматного Глинтвейна!

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта