
Цитрусовая сангрия
Порций | 5 |
Время | 3 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Безалкогольная сангрия из апельсина, лимона, лайма, яблока и сливы с цитрусовыми и виноградным соком и минеральной водой. Можно заменить другими фруктами, по вкусу.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Тщательно вымыть фрукты.

Нарезать кружками лимон, апельсин и половинку лайма.

Нарезать яблоко и сливу дольками.

Положить фрукты в большой кувшин.

Залить виноградным, яблочным и лимонным соком.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа (желательно на ночь), чтобы вкусы фруктов смешались.

Непосредственно перед подачей добавить минеральную воду (или содовую) и перемешать.
Разлить по стаканам и подавать.
Примечание:
Можно использовать любые фрукты, какие окажутся под рукой. Например, можно добавить немного апельсинового и гранатового сока, персики и ананасы, и т.п.