
Сангриа с персиком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Сладкий испанский напиток для любителей попробовать что-то новое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,45 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте белое вино, кусочки персика, грейпфрута и газировки или имбирного еля в большой миске.
Шаг 2
Если хотите, чтобы сангриа была сладкой, нагрейте в маленькой кастрюле сахар с водой, пока не растает сахар и не образуется сироп. Уберите из огня и позвольте полностью остыть. Добавьте сироп в напиток.
Шаг 3
Перед подачей на стол оставьте сангрию в холодильнике на 2 часа.