Ольга Юзвак
суббота, 00.05
Сангриа с персиком

Сангриа с персиком

Порции4
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Сладкий испанский напиток для любителей попробовать что-то новое.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,45 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ХираMariia VoronovaАня ШаповалИгорёк Дудочкин и 5 нравится
57 добавили себе
66
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сангриа с персиком - Шаг 1

Смешайте белое вино, кусочки персика, грейпфрута и газировки или имбирного еля в большой миске.

Шаг 2

Если хотите, чтобы сангриа была сладкой, нагрейте в маленькой кастрюле сахар с водой, пока не растает сахар и не образуется сироп. Уберите из огня и позвольте полностью остыть. Добавьте сироп в напиток.

Шаг 3

Перед подачей на стол оставьте сангрию в холодильнике на 2 часа.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта