
Чай цитрусовый с маракуйей
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Цитрусовый чай с маракуйей – отличное средство для борьбы со стрессом и плохим настроением. Ученые не устают твердить об уникальных свойствах цитрусовых фруктов, с помощью которых можно побороть хроническую усталость и наполнить тело энергией. Освежающий цитрусовый чай с маракуйей и натуральным апельсиновым соком – незаменимый источник витамина С и отличного настроения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 2,76 г
10
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо помыть апельсин 🍊, лимон 🍋 и маракуйя. При помощи соковыжималки получить сок. Достать мякоть маракуйи и нарезать мякоть апельсина. Бокал или чайник наполните лимонным и апельсиновым соками, добавьте мякоть маракуйя и апельсина.
Шаг 2
После этого долейте кипяток до краев бокала и аккуратно размешайте коктейль.
Шаг 3

Для украшения напитка используйте кусочки маракуйи и кумквата или апельсина. Приятного аппетита 😋