Дарья ❤️💙💚
Wednesday, 18.28
Тесто

Тесто

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Очень вкусное тесто для пирожков,пирогов,пиццы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.99 г
Жиры 20.96 г
Углеводы 36.97 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaEkaterina Rakityanskaya Julia StrochkovskayaЗаира Налаева и 11 нравится
166 добавили себе
181
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной t-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками.
Шаг 2
Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар.Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к на полчаса.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта