Алина Боджолян
четверг, 13.20
Тесто для имбирных пряников

Тесто для имбирных пряников

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 19,95 г
Углеводы 54,35 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevSabina AlimovaЮра СлабецькийЕвгения Окутина и 25 нравится
181 добавил себе
210
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику, какао и имбирь, тщательно перемешать.

Шаг 2

Нарезать размягченное масло кубиками, добавить в мучную смесь и растереть до консистенции крошки.

Шаг 3

Добавить сахар и яйцо, перемешать и замесить тесто.

Шаг 4

Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать на пару часов в холодильник.

Шаг 5
Тесто для имбирных пряников - Шаг 5

Когда соберетесь печь, достаньте тесто из холодильника, раскатайте на рабочей поверхности, застеленной пергаментом или посыпанной мукой, и нарежьте формочками или круглым стаканом.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта