
Тесто для пиццы с базиликом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Настоящее тонкое, ароматное тесто!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 43,09 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
300 мл

Сыр твердый
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Базилик сушеный
2 ч. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
11 г

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
550 г

Сливочное масло
25 г
Соединить все ингридиенты,
замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить подходить на пол часа.
замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить подходить на пол часа.