
Тесто для пиццы
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Домашнее тесто для пиццы. Хватает аж на три коржа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 51,04 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растворить пакет дрожжей в теплой воде. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи растворились полностью в воде.
Шаг 2
Смешать муку и соль в большой миске. Посередине сделать ямку. Налить воду и дрожжи в эту ямку и руками замесить тесто. Чтобы тесто получилось бы хорошо размять, лучше разделите его на две части.
Шаг 3
Накрыть пленкой и хранить в морозильной камере.