Хорошее мягкое тесто для пиццы дома. Начинка подойдут любая!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим тесто: муку смешиваем с солью, добавляем масло и опару. Все хорошо перемешиваем, я это делаю миксером по помощи насадки для теста. Тесто получается довольно эластичным и маслянистым, к рукам при этом не прилипает. Оставляем тесто отдыхать на 45-60 минут.
Шаг 3
Через час достанем тесто, слегка присыпаем мукой поверхность и раскатываем тонко, но без просветов, может мм 3. После добавляем начинку. Подойдет любая! Соус-основу я делаю либо из томатной пасты с водой, базиликом, солью, сахаром и горчицей либо из песто. Все зависит от вкусовых предпочтений.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.