Asya Yan
воскресенье, 11.56
Тесто для пиццы+соус

Тесто для пиццы+соус

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Этим рецептом теста я пользуюсь всегда) бездрожжевое, очень быстрое, не надо ничего раскатывать, намазал на бумагу для выпечки и выложил начинку.
Время выпечки на глаз, т.к. ингредиенты для пицца уже готовые, держим в духовке до готовности теста.
На фото пицца с курицей, грибами и брокколи, но чаще делаю обычную, с колбаской
Все ингредиенты для этой начинки на глаз: 1 филе куриной грудки, отварить и разделить на кусочки, около 150г грибов, нарезать и слегка обжарить на масле в сковороде, примерно стольео же брокооли, промыть, разобрать на соцветия, можно припустить в кипятке, около 100-150г сыра натереть, по желанию 1-2 помидорки нарезать кружочками, можно добавить поллуковицы, нарезанную кольцами. Сначала выкладываю на соус половину курицы, сверху немного майонеза, затем поидоры, лук, грибы и брокколи, еще курица и сыр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 33,42 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukMaryna Яненко и 5 нравится
38 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста смешать яйца с солью, а сметану отдельно- с содой (пойдет бурная реакция). Еремешать обе смеси, ввести муку и растопленное сливочное масло, перемешать. Муку добавлять до консистенции густой сметаны, у меня иногда уходит чуть больше, зависит от жирности сметаны и категории яиц. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой, разровнять вилкой, сверху нанести соус.
Шаг 2
Пасту смешать с маслом, добавить измельченный чеснок и базилик, посолить и перемешать.
Нанести на тесто, выложить ингредиенты для начинки (см описание рецепта)

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта