
Тесто для пиццы по ДД
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Тесто для пиццы (для худеющих по ДД)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 27,13 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
3 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Сода пищевая
1 щеп.

Овсяные отруби
2 ст.

Творог обезжиренный зерненый
160 г
Творог довести блендером до пастообразного состояния. Отруби измельчать в муку в кофемолке.
Яйца посолить и взбить в густую пену, добавить кукурузный крахмал. Молоко подогреть и добавить дрожжи. Все смешать в блендере. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.
Яйца посолить и взбить в густую пену, добавить кукурузный крахмал. Молоко подогреть и добавить дрожжи. Все смешать в блендере. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.