Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт рисового пудинга со специями - специально для любителей риса и молока.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тщательно промыть рис, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне около 15 минут.
Добавить сахар, тщательно перемешать.
Через 2 минуты добавить молоко и варить на медленном огне еще 10 минут.
Развести кукурузную муку в воде.
Проверить рис. Если рис размягчился, добавить в него разведенную муку, тщательно перемешать.
Добавить ванилин и корицу.
Варить еще 2-3 минуты, пока пудинг не станет кремообразным. Остывая, он загустеет.