Желатин залить молоком, оставить на 10 минут, затем поставить на слабый огонь и помешивать пока желатин не раствориться (не доводить до кипения!). Затем разлить на две тарелки. В одну добавить творог, подсластитель(у меня стевия) и клубнику. В другую положить половину большого банана и размять его вилкой, подсластитель можно не добавлять, так как банан итак сладкий.
Шаг 2
Выложить в формочки творожный слой и поставить на 5-10 минут в морозилку, чтобы слой немного застыл, затем выложить банановый слой и поставить просто в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Слои можно чередовать как угодно. Приятного аппетита)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.