
Парфе из черники с йогуртом
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень подвижный рецепт.Любой ингредиент можно заменить по Вашему выбору и получить уникальные сочетания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 29,03 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Кукурузные хлопья положить в пакет и поломать.
Шаг 2

Смешать йогурт с черничным джемом (или ягодами, или любым другим джемом:))
Шаг 3

Выложить хлопья и йогурт слоями. Верхний слой украсить медом и листиком мяты