Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Сметана 30% | 2 ст. л. | |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Грецкий орех | 2 шт. |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Мак (семена мака) | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сметана 30% | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
Творог | 250 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Мак (семена мака) | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | 2 шт. |