
Творожная запеканка с яблоком и маком!
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
На 100 грамм - 147.68 ккал
Б/Ж/У - 6.54/6.33/15.5
Б/Ж/У - 6.54/6.33/15.5
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 18,62 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты:
70 г. творога
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
(angrymark)Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Приятного аппетита!(smiley)
70 г. творога
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
(angrymark)Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Приятного аппетита!(smiley)