Вкуснейший, таяющий во рту десерт со вкусом малины, что может быть лучше? Только готовить его!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Всыпать к протертому пюре сахарную пудру и отправить на медленный огонь. Периодически помешивая, нужно слегка уварить малину и полностью растворить пудру. Количество сахарной пудры зависит от сладости ягоды и ваших вкусовых предпочтений.
Белки комнатной температуры, тщательно отделенные от желтков, соединить со щепоткой соли. Начать взбивать на медленной скорости, постепенно увеличивая. Белки должны стать плотными.
Шаг 6
6. Аккуратно к белкам ввести муку и ягоды. Плавными движениями перемешать все, чтобы масса оставалась пышной, только тогда рецепт приготовления малинового суфле будет правильным.
Небольшие формочки тщательно промазать сливочным маслом. Выложить массу в форму и отправить в разогретую духовку. При средней температуре выпекать суфле около 13-15 минут. Перед подачей можно присыпать сверху немного сахарной пудры и добавить несколько ягодок малины.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.