Вера Челиктен
суббота, 10.04
Творожно-банановое суфле

Творожно-банановое суфле

Порции2
Время3 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 11,12 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаВасилиса МиридоноваAlinn BatenevaСветлана Смовзюк и 10 нравится
194 добавили себе
208
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожно-банановое суфле - Шаг 1
Творог
Творог
200 г
Банан
Банан
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Все ингредиенты отправляем в чашу блендера и делаем пюре.
Шаг 2
Творожно-банановое суфле - Шаг 2
Ставим на 3 минуты в микроволновую печь (примерно 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!
Шаг 3
Творожно-банановое суфле - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыСуфле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта