Анна Романовская
среда, 21.16
Творожно-фруктовое суфле

Творожно-фруктовое суфле

Порций6
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 13,63 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia DmitrievaAlexandra AlekseenkoSashca ЕвтушенкоAnn Kazakova и 13 нравится
106 добавили себе
123
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Груша
Груша 1 шт.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Груша
Груша1 шт.
Банан
Банан1 шт.
Яичный белок
Яичный белок1 шт.

Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!

Тематические подборки

ДесертыСуфле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта