
Ванильно-медовое суфле
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Воздушный и сладкий десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 13,19 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В холодное молоко постепенно всыпать мука, постоянно мешая. Добавить мед, перемешать и ванилин. Хорошо все перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь, довести до кипения, снять с огня. Охладить до комнатной температуры.
Шаг 2

Яйца- разделить желтки от белков, в разные миски.
Желтки взбить венчиком и добавить в молочную массу.
Белок взбить в крепкую пену и выложить в суфле, осторожно перемешать.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 20 минут.
Охладить, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного наслаждения!