Кристина Щ
среда, 15.17
Ванильно-медовое суфле

Ванильно-медовое суфле

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Воздушный и сладкий десерт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 13,19 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таша Орлова🌞 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильно-медовое суфле - Шаг 1

В холодное молоко постепенно всыпать мука, постоянно мешая. Добавить мед, перемешать и ванилин. Хорошо все перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь, довести до кипения, снять с огня. Охладить до комнатной температуры.

Шаг 2
Ванильно-медовое суфле - Шаг 2

Яйца- разделить желтки от белков, в разные миски.
Желтки взбить венчиком и добавить в молочную массу.
Белок взбить в крепкую пену и выложить в суфле, осторожно перемешать.

Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 20 минут.
Охладить, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного наслаждения!

Тематические подборки

ДесертыСуфле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта