
Пончики в шоколадной глазури
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 12,33 г
Углеводы 30,12 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты в отмеченной последовательности. Нагреваем масло в глубоком и широкой кастрюле. С помощью ложки для мороженого набираем тесто и аккуратно опускаем в горячее масло. Жарим на маленьком огне с двух сторон.
Шаг 2
Ставим в микроволновую печь приблизительно на 25 -35 секунд. Смешиваем до получения однородной гладкой смеси. Опускаем готовые пончики в глазурь. В конце можно посыпать сахарной пудрой.