
Груши в шоколаде
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Блюдо для осенней уборки урожая
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 18,07 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Груши очистить, раз резать пополам,удалить сердцевину и выложить в огнеупорную форму.
Шаг 2

Смешать творог с орехами, дроблеными и сахаром. Выложить на груши.
Запечь мин 15 при температуре 180 градусов.
Шаг 3

Вынуть из духовки остудить. Растопить шоколад добавить сливочное масло и покрыть груши. Приятного аппетита.