Учитывая тот факт, что на лучших вечеринках закуски поедаются без разбора и запиваются алкоголем, банановые мюсли в форме кубиков станут более благоприятным вариантом десерта, чем брауни или эклеры. Веганы могут смело игнорировать яйцо в рецепте: банан, финики и овсянка сами по себе неплохо связывают все ингредиенты, к тому же вместо яйца всегда можно добавить столовую ложку миндальной муки, немного воды и чайную ложку кокосового масла.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите прямоугольную форму для запекания (подойдёт и глубокий противень), смажьте её подсолнечным маслом и покройте пергаментом для запекания. Смешайте овсяные хлопья, сушёные абрикосы, яблоки, изюм, финики, миндаль, семечки, кунжут и корицу.
В отдельной посудине смешайте банан, тхину и яйцо. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте. Выложите массу в форму и равномерно распределите. Запекайте около 20 минут. Разделите мюсли острым ножом на равные части (примерно 3 х 3 см) и позвольте им остыть, после чего разрежьте на кусочки. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.