Разогрейте духовку до 180°C. Взбейте белки до жестких пиков. Когда начнет образовываться пена, медленно добавьте сахар. Для достижения нужной консистенции венчик и миска должны быть обезжирены.
Добавьте цедру лимона, творог и щепотку соли в миску с яичными желтками и продолжайте взбивать.
Шаг 4
Осторожно добавьте взбитые белки к творожной смеси. Не перемешивайте слишком сильно, иначе блюдо может стать менее воздушным.
Шаг 5
Смажьте формы для выпечки сливочным маслом и сахаром и выложите в них получившуюся смесь.
Шаг 6
Выпекайте на водяной бане в разогретой до 180°C духовке около 22 - 25 минут. Подавайте суфле сразу после выпекания, чтобы оно не успело осесть. Украсьте десерт сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.