
Тайская Гранола
Порции | 4 |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт Гранолы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г
Жиры 37,67 г
Углеводы 14,65 г
429
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2

Соус Срирача
1 ч. л.

Арахисовое масло
100 г

Соевый соус
50 мл

Винный уксус
20 мл

Масло канолы
1 ст. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Кинза (семена)
0,2 ч. л.

Имбирь молотый
0,2 ч. л.
В средней миске смешать арахисовое масло, соус Срирача, соевый соус, уксус, масло, чесночный порошок, кинзу и имбирь.
Шаг 3
Добавить овес, арахис, кокос.
Шаг 4
Выложить на противень и запекать 15 минут.
Шаг 5
Охладить, хранить в контейнерах.
Приятного аппетита!!