Порции | 4 |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт Гранолы.
429
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овес | 70 г |
Арахисовое масло | 100 г | |
Масло канолы | 1 ст. л. |
Арахис | 50 г |
Соевый соус | 50 мл | |
Соус Срирача | 1 ч. л. |
Винный уксус | 20 мл | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Кинза (семена) | 0,2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Кокос | 50 г |
Разогреть духовку до 180С.
Соус Срирача | 1 ч. л. | |
Арахисовое масло | 100 г | |
Соевый соус | 50 мл | |
Винный уксус | 20 мл | |
Масло канолы | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. | |
Кинза (семена) | 0,2 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. |
В средней миске смешать арахисовое масло, соус Срирача, соевый соус, уксус, масло, чесночный порошок, кинзу и имбирь.
Овес | 70 г | |
Арахис | 50 г | |
Кокос | 50 г |
Добавить овес, арахис, кокос.
Выложить на противень и запекать 15 минут.
Охладить, хранить в контейнерах.
Приятного аппетита!!