Шоколадный мусс с кешью
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Густой сливочный шоколадный мусс с орехами кешью и ванилью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 25,4 г
Углеводы 25,25 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить орехи кешью на 6 часов.
Шаг 2
Смешать в миске кухонного комбайна орехи кешью, сироп агавы, кокосовое масло, семена ванили (из стручков), воду и какао.
Шаг 3
Взбивать 3-4 минуты, периодически соскабливая массу со стенок миски, до образования пышной кремовой массы.
Шаг 4
Поставить мусс в холодильник на 1 час, чтобы загустел.
Шаг 5
Подавать, украсив измельченным шоколадом.