Алина Боджолян
среда, 23.09
Шоколадный мусс с кешью

Шоколадный мусс с кешью

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Густой сливочный шоколадный мусс с орехами кешью и ванилью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 25,4 г
Углеводы 25,25 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаKristina DenisovaОлег ПовшинAnna Ivan4enko и 1 нравится
17 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить орехи кешью на 6 часов.

Шаг 2

Смешать в миске кухонного комбайна орехи кешью, сироп агавы, кокосовое масло, семена ванили (из стручков), воду и какао.

Шаг 3

Взбивать 3-4 минуты, периодически соскабливая массу со стенок миски, до образования пышной кремовой массы.

Шаг 4
Шоколадный мусс с кешью - Шаг 4

Поставить мусс в холодильник на 1 час, чтобы загустел.

Шаг 5
Шоколадный мусс с кешью - Шаг 5

Подавать, украсив измельченным шоколадом.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта