
Французские Крепы
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
В преддверии Масленицы хочу поделиться рецептом Французской кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 28,73 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В тёплое молоко добавить яйцо и соль хорошо перемешать, и постепенно добавить муку. Процедить через сито и отпечь блины на подсолнечном масле.
Шаг 2
Мороженную клубнику прокипятить в течении 2-3 минут с сахаром. Процедить через сито.
Шаг 3
Получившиеся блины выложить на блюдо и полить клубничным сиропом, украсить мятой.