Дмитрий Кузин
вторник, 11.18
Французские Крепы

Французские Крепы

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
В преддверии Масленицы хочу поделиться рецептом Французской кухни
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 28,73 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia Gutsal и 3 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
2 г
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Соль
Соль
2 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
В тёплое молоко добавить яйцо и соль хорошо перемешать, и постепенно добавить муку. Процедить через сито и отпечь блины на подсолнечном масле.
Шаг 2
Клубника
Клубника
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Мороженную клубнику прокипятить в течении 2-3 минут с сахаром. Процедить через сито.
Шаг 3
Мята свежая
Мята свежая
2 г
Получившиеся блины выложить на блюдо и полить клубничным сиропом, украсить мятой.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта