Дмитрий Кузин
вторник, 11.18
Французские Крепы

Французские Крепы

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
В преддверии Масленицы хочу поделиться рецептом Французской кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 28,73 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia Gutsal и 3 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В тёплое молоко добавить яйцо и соль хорошо перемешать, и постепенно добавить муку. Процедить через сито и отпечь блины на подсолнечном масле.
Шаг 2
Мороженную клубнику прокипятить в течении 2-3 минут с сахаром. Процедить через сито.
Шаг 3
Получившиеся блины выложить на блюдо и полить клубничным сиропом, украсить мятой.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта