Mohn Broetchen
пятница, 16.24
Ягодное парфе

Ягодное парфе

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Слово “Рarfait” переводится с французского как безукоризненный, прекрасный, идеальный. Таким получается и десерт, если правильно следовать несложному рецепту!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 13,14 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МолотковаMarisel BlancoИрина СоловейВиталий N и 12 нравится
114 добавили себе
130
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
240 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
7 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
240 г
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь
Ягодная смесь
2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодное парфе - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
7 ст. л.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
240 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.

С помощью миксера взобьем сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт.
Желательно, чтобы сыр был комнатной температуры.

Шаг 2
Ягодное парфе - Шаг 2
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
240 мл

В другой емкости взобьем сливки.

Шаг 3
Ягодное парфе - Шаг 3

Объединим обе смеси.

Шаг 4
Ягодное парфе - Шаг 4

Перемешаем.

Шаг 5
Ягодное парфе - Шаг 5
Ягодная смесь
Ягодная смесь
2 ст.

Нарежем ягоды при необходимости. Если мы выберем вместо клубники чернику или малину, то этот шаг пропустим.

Шаг 6
Ягодное парфе - Шаг 6

Выложим слоями ягодки и сливочную смесь. Если есть свежая мята, она не помешает. Подавать будем сразу холодным. Если нет, то придется обязательно отправить десерт в холодильник.

Тематические подборки

ДесертыПарфе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта