No avatar
суббота, 15.31
Вишнево-йогуртовый парфэ

Вишнево-йогуртовый парфэ

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 19,47 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СоловейSauri Nitto и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешать йогурт, мед и ваниль. Тщательно перемешать и положить в холодильник.

Шаг 2
Вишнево-йогуртовый парфэ - Шаг 2

Смешать овсяные хлопья, какао и сахар, и перелить смесь на сковородку. Нагревать на медленном огне в течение 8 минут, затем пересыпать в миску и охладить.

Шаг 3
Вишнево-йогуртовый парфэ - Шаг 3

Потушить слегка вишни на сковороде (в среднем в течение 10 минут). Затем снять с огня и охладить.

Шаг 4

Слоями наполнить бокалы всеми ингредиентами. Сверху посыпать овсяными хлопьями и украсить вишнями.

Шаг 5

Перед подачей охладить.

Шаг 6
Вишнево-йогуртовый парфэ - Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыПарфе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта