No avatar
суббота, 15.31
Вишнево-йогуртовый парфэ

Вишнево-йогуртовый парфэ

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 19,47 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СоловейSauri Nitto и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
10 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
2 ст.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт
Йогурт
2 ст.
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Ваниль
Ваниль
1 ч. л.

В большой миске смешать йогурт, мед и ваниль. Тщательно перемешать и положить в холодильник.

Шаг 2
Вишнево-йогуртовый парфэ - Шаг 2
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
10 г
Какао
Какао
1 ч. л.

Смешать овсяные хлопья, какао и сахар, и перелить смесь на сковородку. Нагревать на медленном огне в течение 8 минут, затем пересыпать в миску и охладить.

Шаг 3
Вишнево-йогуртовый парфэ - Шаг 3
Вишня
Вишня
2 ст.

Потушить слегка вишни на сковороде (в среднем в течение 10 минут). Затем снять с огня и охладить.

Шаг 4

Слоями наполнить бокалы всеми ингредиентами. Сверху посыпать овсяными хлопьями и украсить вишнями.

Шаг 5

Перед подачей охладить.

Шаг 6
Вишнево-йогуртовый парфэ - Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыПарфе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта