Порций | 18 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Отличный завтрак или перекус. Мюсли хорошо сочетаются с йогуртом, фруктами или молоком.
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреваем духовку до 150 градусов. Берём противень и покрываем его пергаментом.
Очищаем свежие фисташки и свежие тыквенные семечки. Их можно оставить целыми или раздробить на кусочки.
В большой миске смешиваем фисташки, тыквенные семечки и овсяные хлопья. Поливаем смесь кленовым сиропом и оливковым маслом. Посыпаем солью, молотой корицей и имбирем. Хорошенько перемешиваем.
Смесь из хлопьев, фисташек и семечек выкладываем на противень, покрытый пергаментом.
Запекаем в духовке 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Смесь нужно перемешивать каждые 10 минут.
Готовые мюсли охлаждаем и перекладываем в герметичный контейнер для хранения.