
Ореховые мюсли с кленовым сиропом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Если вы любите готовить для своих родных вкусную и здоровую пищу, то это блюдо - для вас! Теперь вы сможете приготовить хрустящие, но не жесткие мюсли, в отличие от тех, которые продаются в магазине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 34,53 г
Углеводы 37,51 г
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Спрыснуть среднюю форму для выпечки антипригарным спреем.
Шаг 2

Овсяные хлопья
1 ст.

Миндаль
0,5 ст.

Семечки тыквенные
0,5 ст.

Соль
0,3 ч. л.

Масло канолы
3 ст. л.

Кленовый сироп
3 ст. л.
Смешать овсяные хлопья, миндаль, семена тыквы и соль в небольшой миске.
Шаг 3
Добавить масло и кленовый сироп и все хорошо перемешать.
Выложить смесь на форму для выпечки равномерным слоем.
Шаг 4
Выпекать около 30 минут, пока смесь не станет золотистой.
Шаг 5

Вынуть из духовки и полностью охладить.
Покрошите и наслаждайтесь!