Вера Ингалычева
Saturday, 18.11
Домашний мармелад.

Домашний мармелад.

Порций6
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
К весне всегда остается варенье. Сделайте домашний мармелад из варенья, который всегда можно подать к чаю. Это вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.73 г
Жиры 0.04 г
Углеводы 23.52 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Егоркина и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний мармелад. - Шаг 1
Желатин залить лимонадом и убрать примерно на три часа до тех пор, пока он полностью разойдется.
После этого в желатин с лимонадом добавить сахар, лимонную кислоту и сироп от варенья. Все аккуратно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить нужно на медленном огне до однородности. Довести до кипячения, но не кипятить. И все время варки осторожно перемешивать смесь, чтобы она не подгорела.
Приготовить формы, смочить их водой и разлить готовую смесь по формочкам. Убрать в прохладное место до полного охлаждения. Затем нарезать на кубики.
Готовый домашний мармелад из варенья обвалять в сахаре или в сахарной пудре. Он получится красивым, вкусным и очень дешевым. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта