Дмитрий Кузин
среда, 18.09
Pain Perdu

Pain Perdu

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт Французской кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 30,44 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaLilia Gutsal и 2 нравится
15 добавили себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко, яйца и сахар смешать в однородную массу. Багет или тостовый хлеб нарезать толщиной 1-1.5 см хорошо пропитать в получившейся молочно-яичной массе. Обжарить с 2 сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 2
На сливочном масле быстро обжарить клубнику, влить коньяк и поджечь ( будьте осторожны)!!! На тарелку выложить тосты сверху выложить клубнику flambé. Украсить мятой или базиликом. Bon appetite!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта