Дмитрий Кузин
среда, 18.09
Pain Perdu

Pain Perdu

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт Французской кухни
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 30,44 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaLilia Gutsal и 2 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
30 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 г
Мята свежая
Мята свежая
1 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
45 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Молоко, яйца и сахар смешать в однородную массу. Багет или тостовый хлеб нарезать толщиной 1-1.5 см хорошо пропитать в получившейся молочно-яичной массе. Обжарить с 2 сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 2
Клубника
Клубника
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Коньяк
Коньяк
30 г
Базилик
Базилик
1 г
Мята свежая
Мята свежая
1 г
На сливочном масле быстро обжарить клубнику, влить коньяк и поджечь ( будьте осторожны)!!! На тарелку выложить тосты сверху выложить клубнику flambé. Украсить мятой или базиликом. Bon appetite!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта