
Крем- брюле
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это классический рецепт крем-брюле , очень нежного десерта с сахарной корочкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 23,2 г
Углеводы 14,29 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Белки отделить от желтков. ( Белки нам не понадобятся ). Желтки взбить с сахаром- песком и ванильным сахаром. Сливки немного подогреть и влить в желтки, хорошо размешать.
Шаг 2

Разогреть духовку до 120 градусов, в глубокий противень налить кипящей воды.
Шаг 3

Вылить яичную массу в формочки и поставить в противень с водой .
Шаг 4

Выпекать в течении одного часа.
Шаг 5

Готовое крем- брюле должно охладиться в течении 4 часов .
Шаг 6
Охлажденное крем-брюле посыпать коричневым сахаром и поджечь с помощью горелки ( можно использовать зажигалку или залить готовой карамелью) украсить фруктами . Приятного аппетита )