Вера Челиктен
четверг, 18.26
Крем- брюле

Крем- брюле

Порции2
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Это классический рецепт крем-брюле , очень нежного десерта с сахарной корочкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 23,2 г
Углеводы 14,29 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаTanya SoltesM •Valeria Drozdova и 9 нравится
120 добавили себе
133
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем- брюле - Шаг 1
Белки отделить от желтков. ( Белки нам не понадобятся ). Желтки взбить с сахаром- песком и ванильным сахаром. Сливки немного подогреть и влить в желтки, хорошо размешать.
Шаг 2
Крем- брюле - Шаг 2
Разогреть духовку до 120 градусов, в глубокий противень налить кипящей воды.
Шаг 3
Крем- брюле - Шаг 3
Вылить яичную массу в формочки и поставить в противень с водой .
Шаг 4
Крем- брюле - Шаг 4
Выпекать в течении одного часа.
Шаг 5
Крем- брюле - Шаг 5
Готовое крем- брюле должно охладиться в течении 4 часов .
Шаг 6
Охлажденное крем-брюле посыпать коричневым сахаром и поджечь с помощью горелки ( можно использовать зажигалку или залить готовой карамелью) украсить фруктами . Приятного аппетита )

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта